Boton Facebook
Boton Linkedin
Boton Twitter
(01.55) 43.35.31.49
hola@daiingenieria.com
55.18.47.73.96

 Siguenos en:Siguenos en: 

Vaya al Contenido

Menu Principal:

AVISO DE PRIVACIDAD.

A) Identidad del Responsable.

DAI ©®,, "DAI INGENIERIA", "DISEÑO AVANZADO DE INSTALACIONES" y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, "DAI INGENIERÍA"), con domicilio en calle Monte Elbruz No 132, &to. Piso, Int. 604, Col. Lomas de Chapultepec, Deleg. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el "Área de Mercadotecnia y Análisis" y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactar al responsable de esta área en el correo electrónico: hola@daiingenieria.com


Este Aviso de Privacidad corresponde a los siguientes sitios web pertenecientes a
DAI INGENIERÍA:

www.daiingenieria.com

www.daiingenieria.com.mx
www.daiingenieria.mx
www.dai.lat
www.dai.mx


B) Datos Personales.
Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, DAI INGENIERÍA podrá recabar sus datos personales de diversas formas cuando:

- Usted(es) nos los proporcione directamente por cualquier medio de comunicación con motivo de una solicitud de información y/o compra y/o contrato.

- Usted(es) nos los proporcionen directamente con motivo de cualquier tipo de contratación, relación comercial o vínculo jurídico que tenga con nosotros.
- Por visita que usted(es) hagan a nuestro(s) sitio(s) de Internet.
- Cuando utiliza los servicios ofrecidos por DAI INGENIERÍA.
- Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:
1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio profesional, número telefónico de oficina y/o trabajo, celular personal y/o trabajo, correo electrónico personal y/o trabajo.
2. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.
3. Datos de Preferencias: preferencias de contacto, de uso de correo electrónico y redes sociales.

C) Datos Personales Sensibles.
Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera profesional de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales o información laboral en general. En caso de tener algún contacto por cualquier medio con DAI, los datos personales que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.


D) Tratamiento y finalidad de la recopilación de la Información Personal.
El uso que se le dará a la información personal y/o profesional proporcionada será:
1. Para prestar los servicios que usted solicita o que son parte de algún acercamiento comercial.
2. DAI INGENIERÍA puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias.
3. Comunicar eventos y promociones.
4. Informar sobre nuevos productos.
5. Evaluar la calidad de atención de nuestros empleados
6. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle información técnica o de publicidad y servicios en línea.
7. Analisis de mercadotecnia, publicacion en medios impresos y/o digitales, estadísticas, o cualquier tipo de análisis matemático y/o de sistemas y/o evaluación de la estructura publicitaria interna o externa de DAI.
8. Asuntos afines o relacionados a las anteriores.


E) Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal
Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados y de mercadotecnia, salvaguardando en todo momento la privacidad de los mismos y en caso de que exista alguna vulneración de ellos lo hacemos de su conocimiento para los efectos procedentes.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, haciendo su petición por escrito al correo electrónico hola@daiingenieria.com con los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento y la finalidad de la recopilación de la información personal,o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales,mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al "Área de Mercadotecnia y Análisis" al domicilio indicado anteriormente de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico hola@daiingenieria.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa  de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el "Área de Mercadotecnia y Análisis" podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, DAI INGENIERÍA enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F) Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a DAI INGENIERÍA señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a DAI INGENIERÍA, en términos de lo establecido en el inciso E) anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.


G) Control y Seguridad de información personal.
DAI INGENIERÍA se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando  tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado, sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.


H) Medios electrónicos y cookies.
En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunos de los formularios en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado el formulario y evitar desplegarlo nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que la tecnología ofrece, por lo que le recomendamos que las deje activadas.


I) Cambios a esta declaración de privacidad.
DAI INGENIERÍA podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación o ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inciso A) de este Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.


Fecha de última actualización: Mayo, 2017
DAI INGENIERIA, DAI ©®, "DISEÑO AVANZADO DE INSTALACIONES", México, 2017, Todos los Derechos Reservados, (All Rights Reserved), Prohibida su reproducción parcial o total por cualquier medio.

 "Si crees que un buen diseño es caro, deberías ver el costo de un mal Diseño"Dr. Ralph Speth - CEO de JAGUAR 

Regreso al contenido | Regreso al menu principal